返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

党建新闻

<<返回列表

省党员电教中心来黄调研党员远程教育工作

2018-10-26 19:37来源:本站阅读:1928

       10月24日—25日,省党员电教中心主任詹国庆一行来到黄山市调研指导党员远程教育工作。市委组织部副部长汪敢先,屯溪区委常委、组织部长程峰,黄山区委常委、组织部长孙强,市党员电教中心相关负责同志等先后陪同调研。


       10月24日上午,詹国庆一行出席在屯溪区召开的全市党员远程教育工作座谈会并讲话。汪敢先主持会议并讲话,程峰致欢迎辞。会上,各区县汇报了今年以来党员电教工作开展情况,并重点围绕党员远程教育工作学用开展现状、作用发挥情况、存在问题以及工作意见建议进行研讨交流。会后,詹国庆一行实地调研了屯溪区老街街道五福街社区。


      24日下午,詹国庆一行来到黄山区,出席黄山区基层党员远程教育工作座谈会。詹国庆一行与部分乡镇党委副书记、村党组织书记面对面交流,了解远程教育站点在一线发挥作用情况及存在问题,详细听取基层一线对远程教育工作如何高质量发展提出的意见建议。25日上午,詹国庆一行先后来到仙源镇龙山村、甘棠镇甘棠社区、太平湖镇南安村远程教育站点调研指导。


       在黄期间,詹国庆对近年来黄山市及各区县电教远教工作取得的成绩,特别是对各区县抓实常规工作、创新特色工作给予了充分肯定,并就做好当前和今后一段时间几项重点工作提出了明确具体的要求。他强调,要切实提高思想认识,增强做好新形势下电教远教工作的责任感;要认真抓好集中排查月活动整改提升,抓住联合其他部门建设阵地的契机,大力推进党员远程教育设施设备提档升级,不断加强硬件建设;要持续抓好党员远程教育终端站点拓展延伸,扩大工作覆盖面和辐射力;要结合村和社区“两委”换届,及时选优配强站点管理员和网站信息员,并加大业务培训力度,提高技能水平;要围绕“提升年”确定的目标任务,促进党员工作传统优势与信息技术深度融合,着力推动党员远程教育工作高质量发展。


      汪敢先同志在会见时强调,要认真领会詹国庆主任讲话精神,并以此为契机进一步规范工作制度,不断加强阵地建设、队伍建设,强化组织保障,准确把握存在的问题和基层需求,推动电教远教工作水平不断提升。