返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

徽州区

<<返回列表

徽州区举办2018年第二期入党积极分子集中培训班

2018-10-27 10:20来源:本站阅读:853

      10月26日-27日,徽州区举办2018年第二期入党积极分子集中培训班,来自各乡镇、社区办、经济开发区、区直机关的入党积极分子共计74人参加本次培训。区直机关工委书记吴明燕出席开班仪式并讲话。

      吴明燕在讲话中指出,举办本次培训班,是做好发展党员工作的要求,也是基层组织建设工作的重要内容。她强调,一要正确认识举办入党积极分子培训班的重要意义。本次培训是对入党积极分子进行较为系统的党的基本知识教育,对进一步端正入党动机、真正从思想上入党,将起到很好的促进作用;二要主动作为,努力工作,以优异的业绩接受党的考验。作为入党积极分子,要主动对照正式党员的标准,严格按照区委要求,围绕中心大局,主动作为,发挥模范带头作用;三要精心组织,严格要求,确保圆满完成学习培训的各项任务。要带着问题学,对自己理解不深、把握不准的问题要抓住不放,力求把每个问题弄懂、弄通,争做勤奋学习、严守纪律的模范,树立入党积极分子的良好形象。

      据悉,本次培训邀请了黄山市委党校、黄山学院教授和区纪委、区直机关工委有关领导围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《党章》解读、党的纪律、发展党员的程序、规定和要求等内容进行集中授课,并组织赴岩寺新四军军部旧址纪念馆参观学习,聆听党课报告,学习结束后统一开展结业考试。本次培训内容丰富,课程紧凑,旨在强化党的知识教育,切实提升入党积极分子的思想政治素质。