返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

黄山区

<<返回列表

黄山区召开选派选聘工作例会暨增派到村选派帮扶干部培训会

2018-10-30 08:06来源:本站阅读:1548


10月26日,黄山区召开选派选聘工作例会暨增派到村选派帮扶干部培训会。区委组织部及各乡镇分管负责同志,全省统一选派的第七批选派帮扶干部,非贫困村扶贫工作队副队长,增派到村选派帮扶干部,在岗大学生村官(含选调生村官)参加会议。

会议宣读了有关任职文件,区委组织部组织科传达学习了《黄山区选派帮扶干部管理办法(修订版)》、《黄山区选派帮扶干部实绩量化考核办法(修订版)》以及曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹。区扶贫办有关科室负责同志以《扶贫数据的价值》为主题,就脱贫攻坚有关工作进行了业务培训。

会议要求,增派选派帮扶干部要及时转换工作角色,及时熟悉村情村貌。扶贫工作队成员之间要相互配合,增强工作合力,步调一致推进脱贫攻坚工作。乡镇党委以及有关部门要多方位做好各项服务保障,为选派帮扶干部顺利开展工作提供支持。同时,选派帮扶干部要认真执行“六要六不要”安全规定,切实增强安全工作意识。