返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

徽州区

<<返回列表

徽州区“四抓”确保人才工作进展有序

2018-10-30 16:50来源:本站阅读:877

      抓稳机关人才队伍建设。招录24名公务员和公开招聘 51名事业单位工作人员扩充到机关人才队伍中,大力实施公务员能力提升计划,组织公务员9人次参加公务员专题培训,22名新录用公务员参加公务员初任培训。

      抓好技能人才队伍提升。举办就业技能脱贫培训班1期,培训建档立卡的贫困劳动者30人,完成任务的150%;开展企业新录用人员岗前技能培训18期,培训新就业者747人,完成目标任务的124.5%。积极做好人才培养载体申报工作,竹溪堂徽雕艺术有限公司的洪建华技能大师工作室获批为国家级技能大师工作室,全市尚属首个。

      抓强高层次人才队伍建设。黄山市华惠科技有限公司潘国荣同志获批“安徽省战略性新兴产业技术领军人才”,截止目前我区共有12人获此殊荣。推荐谢一平、程振朔、唐礼亮参选省政府特殊津贴评选。

      抓实博士后工作站建设。加强博士后工作站联系服务工作,黄山华惠科技有限公司博士后科研工作站被评估为2017年省级优秀科研工作站,推荐泰达有限公司申报省级博士后科研工作站,同时推荐华惠和新远两家省级博士后科研工作站申报国家级博士后科研工作站。