返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

黄山区

<<返回列表

黄山区甘棠镇:为新一届村和社区“两委”干部培训“充电”

2018-11-01 08:21来源:本站阅读:1520

10月31日,黄山区甘棠镇新一届村和社区“两委”干部培训班举行开班仪式,村和社区“两委”干部共84人参加培训。

会议指出,本次培训班是镇党委、政府认真贯彻落实党的十九大精神,努力提高新一届村和社区“两委”干部政治理论素质和驾驭农村、城市工作能力的实际行动,充分体现了镇党委、政府对广大基层干部的关心和支持,希望大家端正态度,认真学习,争取在培训期间学有所获、学出成效,统筹安排好手头的各项工作,做到学习工作“两不误两促进”。他强调,所有参训人员要学深悟,坚定理想信念,在忠诚上“绝不动摇”;要找准定位,明确职责,在担当上“争作表率”;要拉高标杆,学以致用,在实干上“稳中求进”;要筑牢防线,严以律己,在守纪上“绝不松懈”。

本次培训班采取集中授课、参观警示教育基地、观看电教片、外出考察学习相结合的方式开展,并邀请到区纪委、区委宣传部、区委党校领导进行专题授课,部分镇领导班子成员结合自身工作进行专业知识培训。

此次集中培训为期五天,涵盖新时期如何做好意识形态工作、党风廉政建设、习近平新时代中国特色社会主义思想解读等方面,课程安排紧凑,涵盖面广,实用性强,旨在进一步提高全镇村和社区“两委”干部的政治业务素质,切实增强基层党组织为民服务的本领,加快农村经济发展和美丽社区建设,努力实现“富裕、和谐、进取、美丽”的黄山首善之镇。