返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

黄山区

<<返回列表

黄山区举办第三批非公企业和社会组织党建工作指导员(调整后)岗前培训班

2018-11-02 08:46来源:本站阅读:1514

10月31日,黄山区召开第三批非公企业和社会组织党建工作指导员(调整后)岗前培训班。区委组织部副部长、区委非公工委书记谢应文参加会议。
会议宣读了第三批非公企业和社会组织党建工作指导员(调整后)名单,传达全省党建工作指导员示范培训班精神,传达学习了《黄山区派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》,并对调整后的非公党建工作指导员进行了相关的业务培训。
会议要求,指导员要紧紧围绕促进企业发展,加强基层组织,建设先进文化,服务职工群众,维护和谐稳定的目标要求发挥作用。紧紧围绕企业生产经营,提出合理化意见和建议,把助推企业发展作为根本目标。根据派驻企业的特点指导企业开展好党建工作,把加强基层组织作为首要任务,帮助企业提炼文化,把建设先进文化作为重要工作。发挥好党组织的服务功能,把服务职工群众作为核心要求。指导企业畅通员工意见表达渠道,把维护和谐稳定作为应尽之责。