返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

歙县县委常委、组织部长刘文赴三源村督导整村推进工作

2018-11-02 14:53来源:本站阅读:1017



11月1日,县委常委、组织部长刘文深入深渡镇三源村,督查整村推进工作。


当天下午,刘文先行到绕村公路现场实地查看,仔细询问了项目建设开展情况和存在的问题。


随后,与镇、村和工作队进行了座谈,刘文指出,整村推进是一项重要的民生工程,涉及群众面广,深渡镇和工作队要高度重视,积极协调解决各个项目建设中存在的困难和问题,真正把事办好,让群众满意。他强调,要认真结合脱贫攻坚“秋季攻势”和大排查要求,对存在的问题及时补缺补差,做好迎查准备;要进一步加快绕村公路建设,确保征地拆迁测量、群众思想宣传和桥梁先行施工的三向推进;要尽快完成大小源道路拓宽硬化的设计和招标,切实解决高山农户出行难问题;要树立长远发展思维,提前规划村口停车场周边环境,突出亮点、做好文章;要以河道养鱼发展集体经济为契机,常态化整治河道环境,营造水绿岸清好环境,巩固和提升脱贫攻坚的整体效果和质量。