返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

休宁县

<<返回列表

休宁县齐云山景区:党员经营户“三亮起”助推5A级景区建设

2018-11-02 16:59来源:陈和清阅读:1516



      日前,休宁县市场监督管理局、齐云山风景区党工委共同为齐云山景区月华街2名党员经营户进行了联合授牌。

      今年以来,为发挥党员经营户在齐云山5A创建中的示范带动作用,县市场监督管理局齐云山市管所联合齐云山风景区党工委在景区月华街党员户中开展了“三亮起”活动。亮起身份,即在党员经营户门店悬挂“共产党员经营户”公示牌,亮牌经营,亮明身份,在经营中带头守法经营、诚信经营,自觉接受群众监督,为其他经营户作出表率。亮起职责,即结合自身生产经营范围,立足自身优势和生产经营实际,亮出岗位、亮出职责,为游客群众提供便利,当好服务发展的带头人、服务游客的贴心人和回报社会的热心人,让游客群众感受到党员经营户的诚实和信誉。亮起承诺,即在党员经营户公示牌中注明“共产党员经营户”承诺内容:“遵纪守法、诚实守信、文明经营、优质服务”。

   “三亮起”活动在齐云山景区引起了强烈反响,受到广大游客的普遍欢迎。党员的先行先试和示范带动,有力促进了景区的和谐发展,展现了齐云山景区党员的良好风采,提升了他们的主体意识、责任意识和诚信意识,亮牌经营活动取得了较好的经济效益、政治效益和社会效益。