返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

党建新闻

<<返回列表

市委常委、组织部长肖善武深入歙县调研抓党建促脱贫攻坚工作

2018-11-08 14:49来源:本站阅读:562

       11月7日,市委常委、组织部长肖善武深入歙县深渡镇昌中村,开展五级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动,调研抓党建促脱贫攻坚工作。


       在昌中村,肖善武深入联系帮扶的贫困户吴兰花、吴鸣辉家中,详细了解今年以来的收入和扶贫政策落实情况,听取深渡镇关于昌中村、三源村近期脱贫攻坚工作进展情况汇报,与县、镇、村干部进行座谈交流。肖善武强调,要提升站位高度,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,严格落实中央及省、市委部署要求,扎实做好抓党建促脱贫攻坚检查中发现问题的整改落实工作。要从严加强扶贫工作队的管理,严格落实教育培训、日常管理、考核奖惩等制度,督促扶贫工作队履职尽责。要加强农村基层组织建设,提高新一届“两委”班子的履职能力,强化责任担当,为打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴提供坚强保证。

       调研期间,肖善武还看望了驻昌中村扶贫工作队,实地察看了他们的食宿情况。