返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

黄山区

<<返回列表

黄山区召开巡视工作专题学习会

2018-11-09 08:30来源:本站阅读:381

11月6日上午,黄山区召开巡视工作专题学习会。方文辉、程前、卢新龙、汪亮、胡勇等黄山区四套班子领导出席会议。区委书记方文辉主持会议并讲话。

会议学习了《中国共产党巡视工作条例》和巡视巡察工作有关规定,传达了省相关巡视工作会议精神。

就抓好省委第六轮巡视黄山区工作,方文辉指出,要充分认识省委政治巡视的重大意义。大家要提高站位、坚定立场、端正态度,充分认识到接受巡视是一次难得的政治体检,是一次全面的把脉会诊,是一种特别的关心爱护,要坚决落实好省委开展巡视的各项任务要求。

方文辉强调,要全力保障省委政治巡视的顺利开展。站在讲政治的高度,高度重视组织领导、全力配合工作推进、切实做好服务保障,把落实好省委政治巡视工作作为检验党性的重要标尺,坚决服从省委巡视组的各项安排部署,全力配合省委巡视组做好巡视各项工作,确保本次省委巡视工作顺利开展、圆满完成。要坚决落实省委政治巡视的决策部署。各级各部门要以此次巡视为契机,把配合省委巡视工作与做好当前改革发展稳定各项工作紧密结合起来,确保全年目标任务圆满完成,促进全区经济社会高质量发展。

其他副县级领导干部;区委巡察办、巡察组,区纪委监委综合派驻纪检监察组负责人参加会议。