返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

工作动态

<<返回列表

省党员电教中心来黄调研党员远程教育工作

2018-12-27 09:27来源:本站阅读:7539

      12月18-19日,省委组织部电教中心副主任欧阳鸣一行来到黄山市调研《安徽先锋手机报》创新发展工作,并对我市申报参选的党员远程教育学用示范基地进行实地考察。市委组织部副部长汪敢先等陪同调研。

      19日上午,欧阳鸣一行在休宁县板桥乡召开《安徽先锋手机报》创新发展座谈会。座谈会邀请了12位来自休宁县直机关单位、乡镇和村级社区的基层党员干部,从《安徽先锋手机报》对工作有哪些帮助;栏目设置和内容采编是否合适,还有哪些需要哪些改进之处;及对该报的评价及建议三个方面展开了热烈的讨论。


      此外,欧阳鸣一行分别实地走访考查了屯溪区黎阳镇新江村学用示范基地和休宁县板桥村泉水鱼养殖学用示范基地,并与村党组织书记、种植大户、泉水鱼养殖能手面对面交流,了解示范基地在一线发挥的作用情况及成效,详细听取基层一线对如何加强远程教育学用转化工作提出的意见建议。