返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

相关政策

<<返回列表

休宁县召开全县选派工作例会

2019-05-15 08:36来源:本站阅读:2446

我县召开全县选派工作例会.JPG


近日,黄山市休宁县召开选派工作例会,县委书记卢邦生出席并讲话,县委常委、组织部部长季必俊主持会议,县委组织部、县扶贫开发局负责同志,全县第七批选派干部参加会议。

会议学习了习近平总书记在重庆考察时的讲话精神,部署安排近期脱贫攻坚重点工作,20余名选派干部进行交流发言,县扶贫开发局负责同志现场解答了有关问题。

会议第一时间传达了市脱贫攻坚约谈会精神,对一年来选派工作给予肯定,指出下一阶段脱贫攻坚工作压力较大,要求继续发挥扶贫工作队作用,把各项政策、要求落实、落细、落准,推动全县脱贫攻坚工作争先进位。就抓好下一阶段工作,卢邦生强调,一要进一步提高政治站位。始终坚持把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务,绝不应付、敷衍,自觉把扶贫工作队使命、职责扛起来。二要进一步明确自身责任。要对照要求找准共性问题和个性问题,明确目标,不等不靠,将抓好脱贫攻坚作为融洽干群关系、提升思想境界的重要抓手,沉下心来、扑下身子,促脱贫攻坚提质增效。三要进一步严实工作作风。要在工作作风上更加务实,端正工作态度,严守工作纪律,时刻注意个人言行举止,防止产生不良社会影响。四要进一步落实扶贫政策。要稳步实施脱贫攻坚“十大工程”,加大产业扶贫力度,增强贫困户“造血”功能。要经常深入贫困户家中,掌握一手情况,持续落实新农合大病“1579”政策,着力解决“两不愁三保障”突出问题。