返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

公告通知

<<返回列表

关于黄山市2019年考试录用公务员非乡镇职位(不含警察职位)领取面试通知书的公告

2019-07-12 17:05来源:本站阅读:6732

根据省统一安排,黄山市2019年考试录用公务员非乡镇职位(不含警察职位)面试定于7月19-21日进行。报考非乡镇职位(不含警察职位)资格复审合格的考生凭《资格复审合格通知》和本人身份证(原件)于7月18日9:00-17:00到黄山市政务服务中心(屯溪区滨江东路8号)市人力资源和社会保障局窗口领取《面试通知书》。逾期不领取《面试通知书》的考生视为自动放弃相应的资格。面试具体时间和地点详见《面试通知书》。

考录工作信息均以黄山先锋网、黄山市人力资源和社会保障网上公告为准,请考生密切关注。

联系电话:0559-2355545(市考录办)、2330639(市政务中心人社局窗口)

附件:黄山市2019年考录公务员非乡镇职位(不含警察职位)领取面试通知书人员名单

 

                                                                                      黄山市考录办

                                                                                      2019年7月12日


附件:

黄山市2019年考录公务员非乡镇职位(不含警察职位)领取面试通知书人员名单.xlsx