返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

公告通知

<<返回列表

关于领取黄山市2019年度考试录用公务员(参照公务员法管理单位工作人员)录用通知书的公告(第一批)

2019-09-27 14:54来源:本站阅读:8530

根据《关于印发〈安徽省2019年度考试录用公务员工作实施方案〉的通知》(皖组通字〔2019〕15号)和《关于认真做好2019年度全省考试录用公务员体检、考察、审批录用等工作的通知》的规定,报考部分市直单位公务员(参公工作人员)录用通知书定于2019年9月30日前发放。请附件所列名单人员携带本人有效居民身份证到黄山市市委市政府大楼13楼市委组织部公务员综合管理科(1315室)领取录用通知书,并于2019年10月10日前到招考单位报到,非因不可抗力因素未按规定时间报到的,取消录用。联系电话:0559-2355545。

 

附件:黄山市2019年度考试录用公务员领取录用通知书人员名单(第一批)

 

 

                                                                                  黄山市考录办

                                                                                 2019年9月27日



点击查看附件:

黄山市2019年度考试录用公务员领取录用通知书人员名单(第一批).xls