返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

党建新闻

<<返回列表

任泽锋赴徽州区调研时强调推深做实主题教育 全力推进重点工作

2019-10-11 11:47来源:本站阅读:532

◎要坚持立查立行抓整改,以“钉钉子”精神推进整改落实,坚决做到工作不落实不松劲、问题不解决不放手

◎要坚持广开言路抓检视,实事求是检视存在的问题,深入剖析反思,真正以查促改、以改促进

◎要坚持知行合一抓发展,把主题教育与当前工作紧密结合起来,推动实际工作上台阶

◎要把握形势、坚定信心,将初心使命转化为推动发展的自觉行动,以各项工作实绩检验主题教育实效

10月10日,市委书记任泽锋赴徽州区调研重点工作暨“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。他强调,要坚决贯彻中央和省委决策部署,坚持学做结合、知行合一,扎实开展好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力推进各项重点工作,确保完成年度目标任务。市委常委、秘书长、统战部长周天伟,市委常委、组织部长肖善武一同调研。

任泽锋先后调研了龙骏家园、黄山谷捷散热科技有限公司二期项目、徽州区财政局、安徽东远新材料有限公司、西溪南镇坑上村、东红就业扶贫驿站、黄山桃李春风、黄山枫丹白露项目,详细了解项目推进、企业发展和主题教育开展情况,就有关工作提出具体要求。

下午,任泽锋主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,征求徽州区干部群众和各行各业代表对市委常委会及成员的意见建议。在认真听取大家发言后,任泽锋说,大家按照主题教育的要求,本着实事求是、客观中肯的态度,踊跃发言、积极献策,充分体现了对黄山发展的责任担当,体现了对市委工作的关心支持。我们将认真研究、积极吸纳,努力把市委的工作做得更好、把黄山的各项工作做得更好。

任泽锋强调,要坚持立查立行抓整改,加快形成整改清单,一项一项制定措施,以“钉钉子”精神推进整改落实,并通过适当方式反馈结果,坚决做到工作不落实不松劲、问题不解决不放手。要坚持广开言路抓检视,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,畅通渠道,真心实意听取基层党员群众、工作服务对象的意见建议,实事求是检视存在的问题,深入剖析反思,从思想深处找根源,从实际着眼想办法,真正以查促改、以改促进。要坚持知行合一抓发展,把主题教育与当前工作更加紧密结合起来,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,聚焦脱贫攻坚、项目建设、招商引资、产业发展、环境保护、扫黑除恶等方面,攻坚克难、真抓实干,推动实际工作上台阶。

任泽锋强调,当前已进入四季度,完成年度目标任务是摆在我们面前的一件大事。要把握形势、坚定信心,结合推深做实主题教育,加强指标调度,强化招商引资,紧盯项目落地,加快建设进度,坚持倒排工期、挂图作战、压茬推进,将初心使命转化为推动发展的自觉行动,以各项工作实绩检验主题教育实效。

徽州区负责同志和市直有关部门负责人参加。