返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

徽州区

<<返回列表

徽州区农业农村局红色革命传统教育活动

2019-10-19 09:08来源:本站阅读:1114

      金秋桂香,神清气爽,祖国70周年大庆氛围依然浓厚。1019日,徽州区农业农村局结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体干部职工到富溪乡碣石村开展红色革命传统教育活动,进一步凝聚力量、激发热情。

      开展红色讲堂。聆听老党员讲述革命先辈英雄事迹,在革命老区召开主题教育学习研讨会,学党史、学党章、学习近平新时代中国特色社会主义思想,开展主题研讨,创新形式增强党员党性修养和宗旨意识。

      重走红军道路。全体干部职工重走红军路,参观红军旧址红色纪念馆,切实感受革命时代艰辛历史和新时代美好生活来之不易,加强爱国主义教育,坚定中国特色社会主义道路。

      践行革命传统。积极践行群众路线革命传统,开展农业技术服务下乡活动,局植保专家方春华、茶叶专家吴卫国对山区茶农就病虫害防治、茶园越冬等方面进行业务指导,解决生产生活实际问题,牢记全心全意为人民服务根本宗旨。