返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

屯溪区

<<返回列表

屯溪区奕棋镇召开党政班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-11-05 15:05来源:本站阅读:3182

20191101韩桂英奕棋镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会_副本.jpg

  为推动调研成果落地落实,确保主题教育取得实实在在的效果。近日,屯溪区奕棋镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,区委第一巡回指导组副组长金小弟到会指导并讲话,会议由镇党委书记方红雨主持。

  会上,12名党政班子成员在围绕发展壮大村级集体经济、加强农村党员教育管理等调研主题深入走访调研的基础上,就调研发现的问题、提出的思路和解决办法进行了总结交流,每名班子成员发言完毕镇党委书记均进行了细致点评,提出了工作意见。

  区委第一巡回指导组副组长金小弟在讲话中客观评价了奕棋镇主题教育调研成果,充分肯定了调研取得的实效,并中肯的指出了工作中存在的主要问题和不足,提出了整改意见和要求。

  就贯彻好会议精神,方红雨提出了四点要求:一是学习认识要再深入。要瞄准调研过程中发现的差距,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。二是检视问题要动真格。要发扬刀刃向内的精神和勇气检视问题,在深入学习的基础上,逐条对照党章党规找差距、找不足,一条一条列出问题。三是整改落实要务实功。要把字贯穿主题教育全过程,进一步细化问题整改落实四清单,对存在的问题销号式整改,切实做到干事创业敢担当、整改落实见实效。四是工作推进要重实效。要充分发挥领导干部示范带头作用,把践行初心使命和完成当前各项工作紧密结合起来,以工作实绩检验和体现主题教育成效。              

  镇党政班子全体成员参加会议,镇党政办、党建办相关人员列席会议。