返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

休宁县

<<返回列表

休宁县召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会

2019-11-04 10:10来源:吴玉洁阅读:1282

11月2日,县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会在县综合活动中心礼堂(县新时代文明实践中心)举行。

县委副书记、县长吴云忠作了题为《坚守初心使命、坚持担当实干,在推动休宁高质量发展中展现更大作为》的党课报告。县委常委、组织部部长季必俊主持报告会。

在专题党课报告会上,吴云忠围绕“干事”,从“想不想、会不会、敢不敢”三个方面进行了阐述。 “想不想”干事,要讲信仰、讲大局、讲宗旨、讲责任、讲奉献。要牢记初心使命,从根子上解决好“想不想”这个思想问题,真心想干肯干,用实际行动为干好本职工作、推动事业发展不懈努力。“会不会”干事,要精于学习、勇于实践、勤于思考、长于方法、善于共事。要坚守初心使命,多渠道解决好“会不会”这个能力问题,掌握干事真本事,增强斗争真本领,适应新时代新常态新要求。“敢不敢”干事,要担责担事、敢闯敢试、依法依规、善作善成、廉洁廉政。要践行初心使命,解决好“敢不敢”这个担当问题,干事创业敢担当,将一个个“不可能”变成“可能”。

吴云忠强调,当干部就必须有人生定力、职业定力、成事定力。要相信选择,忠实履行职责,大力弘扬“马上就办、真抓实干”,为建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁做出新的更大贡献。

县政府党组成员,齐云山风景名胜区管委会、休宁经济开发区管委会、县直单位、驻休单位领导班子成员,县政府办(外事办)全体干部职工、县委党校新任科级干部培训班学员及教职工聆听党课报告。