返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

祁门县

<<返回列表

祁门县委组织部召开理论学习中心组学习(扩大)会议

2019-11-11 09:19来源:本站阅读:2979

微信图片_20191111091327.jpg

11月8日上午,祁门县委组织部召开理论学习中心组学习(扩大)会议,县委常委、组织部长王虹萍出席会议并讲话,部机关全体党员干部参加会议。

会上首先学习了十九届四中全会精神和《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,传达学习了县有关会议文件精神。

随后,围绕党性修养专题,部理论学习中心组成员和各股室负责人依次进行了交流研讨发言。

王虹萍要求,一要强化理论武装,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持读原著、学原文、悟原理,在学习教育上下真功,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。二要坚持问题导向,把检视问题贯穿主题教育全过程,以刀刃向内的自我革命精神,找准各方面的差距和短板。三要务求实效解难题,切实发扬斗争精神,增强斗争本领,真刀真枪解决工作中的问题和短板,用担当诠释组工干部初心。

县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员、县扶持壮大村级集体经济领导小组办公室成员参加会议。