返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

屯溪区

<<返回列表

屯溪区委组织部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-11 15:00来源:本站阅读:1168

QQ图片20191111115651_副本.jpg

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月7日,屯溪区委组织部领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。屯溪区委组织部常务副部长、区委老干部局局长陈荣主持会议,区委第二巡回指导组组长胡发贵到会指导,机关各室、办、中心负责人列席会议。

  会上,集中学习了《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例,班子成员按照“四个对照”、“四个找一找”要求,紧扣“18个是否”检视标准,结合学习教育校出的偏差、调查研究发现的短板、征求意见分析的不足、对照党章党规找出的差距,联系思想工作实际,逐项逐条对照检查,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自觉深入全面地查找个人在思想上、行动上、工作上存在的问题。每位同志发言后,其他班子成员对其进行咬耳扯袖、提醒警醒。

  胡发贵在点评中指出,会议取得了预期的效果,问题查找的准、实、细,相互的咬耳扯袖达到了红脸出汗的目的。要求进一步强化学习教育,切实提高政治站位;进一步强化问题导向,切实提高化解能力;进一步强化整改落实,切实提高教育效果。