返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

万村网页

<<返回列表

歙县岔口镇周家村党支部赴徽州区小练开展革命传统教育

2019-12-16 08:32来源:本站阅读:11832

 12月4日下午,岔口镇周家村扶贫工作队第一书记柯伯发,带领周家村联村镇干部、两委干部、支部书记共16人前往黄山市爱国主义教育基地、黄山市干部教育培训基地——徽州区小练村开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

 全体党员,来到小练村革命烈士墓前,向革命烈士默哀鞠躬,缅怀长眠于此的革命先烈,党员同志重温了入党誓词。

随后,来到小练村革命展示馆,仔细聆听了“小练惨案”,刘柏林、宁春发等同志的壮烈事迹。参加活动的党员干部纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,不忘初心,砥砺前行。(王维)