返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

万村网页

<<返回列表

歙县三阳镇:年味愈渐浓 走访表真情

2020-01-19 08:34来源:本站阅读:5526

在2020年新春佳节来临之际,三阳镇深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,集中开展节前走访慰问生活困难的老党员、退役军人、残疾群众等,向他们送去党和政府的关心关爱和鼠年祝福。

慰问干部带着敬重、带着感情、带着责任,更带着满满的爱心,用实打实的行动,和困难群众围坐在一起,真诚的关怀慰问,和困难群众叙真情、解难题,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,为困难群众送去一份关爱、为脱贫攻坚尽一份善力、为社会各界参与慈善扶贫事业起一个表率,同时倡导宣传文明新风,营造文明祥和欢乐的节日氛围。

此次慰问走访,慰问干部带去了物资、慰问金和春联,让困难群众切实感受到了党组织的关心和爱护,拉近了辖区党员、群众与政府的距离,凝聚了民心,为今后更好地服务与管理打下了坚实的基础。