返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 黄山市  >   屯溪区     黄山区     徽州区     歙县     休宁县     黟县     祁门县    

2015年3月7日 星期六

站内搜索:

公告通知

<<返回列表

黄山市委组织部2020年“三公”经费财政拨款预算情况说明

2020-02-03 16:55来源:本站阅读:6525

(2020年2月3日)

 

一、2020年黄山市委组织部“三公”经费财政拨款支出预算表

                                                 (单位:万元)

项  目

预 算 数

合  计

3.80

因公出国(境)费

0

公务接待费

3.80

公务用车购置及运行费

0

  其中:公务用车运行费

0

        公务用车购置费

0

 

二、2020年市委组织部“三公”经费支出预算情况说明

为全面反映“三公”经费支出,本次公开的“三公”经费预算是为以部门为单位的财政拨款汇总数。2020年,黄山市委组织部机关本级“三公”经费支出预算3.8万元,比2019年预算减少0万元,下降0%。其中:因公出国(境)费0元,公务接待费3.8万元,公务用车购置及运行费0万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费。支出预算0万元,与上年持平。经费使用严格执行《黄山市市直党政机关因公临时出国经费管理办法》相关规定。需要说明的是,该项经费根据外办批准的因公临时出国(境)计划,年初预算统一安排到市外办,不安排到部门,由市外办统筹安排并由市外办集中公开。 

(二)公务接待费支出。支出预算3.8万元,与上年持平。经费使用安排积极贯彻落实党中央“八项规定”,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《黄山市市直机关公务接待费管理暂行办法》等相关规定,主要用于经审批的接待上级视察调研和检查指导、市委工作部署、外市考察交流以及基层业务往来等公务活动支出。

(三)公务用车购置及运行费。支出预算0万元,与上年持平。我单位无公务用车。

 

联系方式: 0559-2355045              联系人:吴毅